Eier, gekocht

Eier, gekocht


Ist ja jetzt nicht wirklich aufregend, aber klappt das bei Euch immer? Einmal zu hart, einmal zu weich, Wasser kocht über, etc. Die Sauerei dürfte jedem bekannt sein.

Ich also ein (gehen bis zu acht) Ei in den Thermomix und das Rezept "EIER, GEKOCHT" (Seite 62 im Kochbuch) ausgewählt. Lacht nicht, dass "Rezept" gibt es tatsächlich. Ich habe das Rezept gestartet und dann bekam ich mehrere Zeitvorgaben angezeigt. Ich wählte 11 Minuten (Eiweiß fest, Eigelb noch weich) und es war perfekt!

... und es platzt kein Ei dabei!

Ausprobiert


Curry-Möhren-Risotto

Curry-Möhren-Risotto

Huhn mit Gemüsesauce

Huhn mit Gemüsesauce

Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

Cheeseburger vom Grill

Cheeseburger vom Grill

Nudeln in Tomatensauce

Nudeln in Tomatensauce

Partyähre

Partyähre

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert