Eier, gekocht

Eier, gekocht


Ist ja jetzt nicht wirklich aufregend, aber klappt das bei Euch immer? Einmal zu hart, einmal zu weich, Wasser kocht über, etc. Die Sauerei dürfte jedem bekannt sein.

Ich also ein (gehen bis zu acht) Ei in den Thermomix und das Rezept "EIER, GEKOCHT" (Seite 62 im Kochbuch) ausgewählt. Lacht nicht, dass "Rezept" gibt es tatsächlich. Ich habe das Rezept gestartet und dann bekam ich mehrere Zeitvorgaben angezeigt. Ich wählte 11 Minuten (Eiweiß fest, Eigelb noch weich) und es war perfekt!

... und es platzt kein Ei dabei!

Ausprobiert


Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

Curry-Möhren-Risotto

Curry-Möhren-Risotto

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Süßkartoffel-Orangen

Süßkartoffel-Orangen

Nudeln in Tomatensauce

Nudeln in Tomatensauce

Milchreis

Milchreis

Kaiserschmarn

Kaiserschmarn

Burgerbrötchen

Burgerbrötchen