Bürli mit Roggen

Bürli mit Roggen


Das Rezept "Bürli mit Roggen" (Seite 206 im Kochbuch) auswählen. Es werden nur wenige Zutaten benötigt und kaum Zeit für den Teig. Der Teig sollte (muss!) am Tag vor dem Backen hergestellt werden.

Es ist ganz wichtig, dass der Teig 10-12 Stunden im Kühlschrank ruht!

Nur wenn der Teig anständig im Kühlschrank gehen kann, werden die Brötchen auch richtig gut. Die Brötchen waren wirklich sehr lecker und knusperig. Für einen zwei Personen Haushalt wohl nicht sinnvoll, am zweiten Tag sind die Bürli halt leider nicht mehr so lecker. Ist aber dann wohl auch Geschmackssache und bei gekauftem Brot / Brötchen genau so.

Hier kommt bei Gelegenheit ein besseres Foto rein.

Ausprobiert


Gemüseplatte ala Casa

Gemüseplatte ala Casa

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Risotto

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Baguette

Baguette

Risotto mit Birne

Risotto mit Birne

Bagels

Bagels

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat