Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Paprika-Hähnchen


Das Gericht "Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf" (Seite 26 im THERMOMIX-Magazin 03.09.2016) haben wir ohne die Hilfe des Guided-Cooking gekocht.

Ich dachte das wird schwieriger, mit dem VAROMA habe ich bisher noch nicht gearbeitet. Aber, wie bisher alle Rezepte, ist auch dieses Gericht bestens gelungen. Hat ja auch die Sterneköchin Léa Linster kreiert!

Wie immer im Varoma, ist auch dieses mal das Gemüse (Paprika) schön knackig geblieben. Lecker!

Ausprobiert


Gemüsestrudel mit Sauce

Gemüsestrudel mit Sauce

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Joghurthühnchen

Joghurthühnchen

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Himbeertraum

Himbeertraum

Burgerbrötchen

Burgerbrötchen

Curry-Möhren-Risotto

Curry-Möhren-Risotto

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat