Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Paprika-Hähnchen


Das Gericht "Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf" (Seite 26 im THERMOMIX-Magazin 03.09.2016) haben wir ohne die Hilfe des Guided-Cooking gekocht.

Ich dachte das wird schwieriger, mit dem VAROMA habe ich bisher noch nicht gearbeitet. Aber, wie bisher alle Rezepte, ist auch dieses Gericht bestens gelungen. Hat ja auch die Sterneköchin Léa Linster kreiert!

Wie immer im Varoma, ist auch dieses mal das Gemüse (Paprika) schön knackig geblieben. Lecker!

Ausprobiert


Bagels

Bagels

Eier, gekocht

Eier, gekocht

Süßkartoffel-Orangen

Süßkartoffel-Orangen

Curry-Möhren-Risotto

Curry-Möhren-Risotto

Joghurthühnchen

Joghurthühnchen

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Nudeln in Tomatensauce

Nudeln in Tomatensauce

Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen