Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat

Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert

Cheeseburger vom Grill

Cheeseburger vom Grill

Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Risotto

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Kaiserschmarn

Kaiserschmarn

Pizza Bianco

Pizza Bianco