Milchreis

Milchreis


Milchreis ist ja schon ziemlich banal, aber meist nicht so einfach zu kochen. Die Milch kocht gerne mal über und man sollte schon durchweg daneben stehen bleiben und rühren. Sonst brennt einem das ganze an und dann schmeckt auch der Milchreis nicht mehr.

Dies dürfte wohl mit das trivialste Rezept im Thermomix sein. Einfach das Rezept "MILCHREIS" (Seite 282 im Kochbuch) auswählen und ganze 4 Zutaten in den Topf werfen. 38 Minuten später ist es fertig und zwar perfekt!

Schmeckt kalt natürlich auch gut.

Ausprobiert


Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

Kaiserschmarn

Kaiserschmarn

Risotto mit Birne

Risotto mit Birne

Eier, gekocht

Eier, gekocht

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Baguette

Baguette

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat

Partyähre

Partyähre