Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Paprika-Hähnchen


Das Gericht "Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf" (Seite 26 im THERMOMIX-Magazin 03.09.2016) haben wir ohne die Hilfe des Guided-Cooking gekocht.

Ich dachte das wird schwieriger, mit dem VAROMA habe ich bisher noch nicht gearbeitet. Aber, wie bisher alle Rezepte, ist auch dieses Gericht bestens gelungen. Hat ja auch die Sterneköchin Léa Linster kreiert!

Wie immer im Varoma, ist auch dieses mal das Gemüse (Paprika) schön knackig geblieben. Lecker!

Ausprobiert


Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

Risotto mit Birne

Risotto mit Birne

Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert

Himbeertraum

Himbeertraum

Süßkartoffel-Orangen

Süßkartoffel-Orangen

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Eier, gekocht

Eier, gekocht