Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Paprika-Hähnchen


Das Gericht "Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf" (Seite 26 im THERMOMIX-Magazin 03.09.2016) haben wir ohne die Hilfe des Guided-Cooking gekocht.

Ich dachte das wird schwieriger, mit dem VAROMA habe ich bisher noch nicht gearbeitet. Aber, wie bisher alle Rezepte, ist auch dieses Gericht bestens gelungen. Hat ja auch die Sterneköchin Léa Linster kreiert!

Wie immer im Varoma, ist auch dieses mal das Gemüse (Paprika) schön knackig geblieben. Lecker!

Ausprobiert


Gemüsestrudel mit Sauce

Gemüsestrudel mit Sauce

Partyähre

Partyähre

Lebkuchen-Cantuccini

Lebkuchen-Cantuccini

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen

Eier, gekocht

Eier, gekocht

Pizza Bianco

Pizza Bianco

Cheeseburger vom Grill

Cheeseburger vom Grill